委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民进吴江区总支部召开三届六次委员(扩大)会议
民进吴江区总支部召开三届六次委员(扩大)会议
[ 来源:吴江政协│ 作者:本网报道│ 时间:2018/3/12 13:41:03 | 点击:3848]
 

 

38下午,民进吴江区总支部召开委员(扩大)会议,全体总支委员、各工作小组负责人参加会议,会议由区人大副主任、民进吴江区总支部主委吴卫中主持。

会议组织学习了十三届全国人大一次会议上的2018年政府工作报告重要精神;传达了吴江区委2018年度12月双月座谈会的主要精神;各支部、各工作小组分别汇报了2018年度的重点工作设想。会上,通过讨论交流,明确了总支年度重点课题及区委双月座谈会议题的承办支部。

吴卫中主委对2018年度的工作提出了三点要求:一是以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,夯实思想政治基础;二是以“六好”支部创建活动为重点,推进组织自身建设;三是以助力吴江“555计划”、打造吴江特色的“八大标杆”为驱动,提高参政议政的实效;四是以吴江区委统战部“同心行”社会服务联盟、“同心大讲堂”活动平台为依托,提升社会服务的广度和深度。

会后,全体人员参观了苏州芯禾电子科技有限公司和清华大学苏州汽车研究院汽车动力系统检测中心。(民进吴江区总支部)

 
相关新闻