委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民建吴江支部赴冷遹纪念馆参观学习
民建吴江支部赴冷遹纪念馆参观学习
[ 来源:吴江政协│ 作者:民建吴江支部│ 时间:2018/8/29 16:08:06 | 点击:426]
  

 

824日民建吴江支部组织全体会员赴民建江阴市委学习先进经验,并参观冷纪念馆。

纪念馆是民建中央及民建江苏省委爱国爱会教育基地。冷先生作为辛亥革命先驱,是中国民主建国会的倡议者、奠基人。纪念馆内陈列了冷先生的珍贵历史图片、资料和实物。参观过程中,大家听取了吴江支部曹国荣主委生动翔实的补充讲解,对冷先生有了更为深刻的认识和理解。参观结束后,吴江民建一行赴江阴民建就会务工作情况、基层组织建设等开展交流学习。

 

通过此次冷纪念馆参观学习,各位会员学习感受到了老一辈民建领导人的政治信念、优良传统、使命担当和高尚风范,大家表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以更高的觉悟、更大的热情开拓奋进、积极作为,为吴江经济社会的“高质量发展”作出贡献。(民建吴江支部供稿)

 
相关新闻