委员名称:  密码:
信息搜索:
您的位置:首页 > >统战联谊 > > 民进吴江区总支部组织会内人大代表、 政协委员开展考察活动
民进吴江区总支部组织会内人大代表、 政协委员开展考察活动
[ 来源:民进吴江区总支部│ 作者:邹秋林│ 时间:2017-10-31 13:37:18 | 点击:4272]
 

1023下午,民进吴江区总支部组织会内人大代表、政协委员一行15人,在区人大副主任、总支主委吴卫中的带领下,参观了太湖雪蚕桑文化园、费孝通江村纪念馆,考察了会员企业吴江欧盛制衣有限公司。

 

本次参观考察,主要目的是让代表会员了解吴江丝绸产业的发展历程,直观地认识丝绸生产的各个阶段,以及吴江丝绸产品的主要品牌。参观考察后,代表会员们围绕吴江丝绸产业座谈畅议,对吴江丝绸文化、丝绸产业及丝绸品牌的发展发表了自己的意见和建议,进而讨论了吴江特色乡村建设,以文化传承为脉络,以丝绸产业为支柱,以乡村旅游为契机,积极带动吴江特色产业的发展。座谈期间,代表会员们也对自己所关注的其他议题谈了自己的看法,积极为两会提案、议案作准备。(邹秋林)

 
相关新闻