委员名称:  密码:
信息搜索:
民建吴江区支部
Wjzx.gov.cn
 

中国民主建国会(简称民建),于19451216由爱国的民族工商业者和有联系的知识分子发起,在重庆成立。民建是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。民建历届领导人和主席为黄炎培、胡厥文、孙起孟、成思危。现任民建第九届中央委员会主席陈昌智。

民建吴江支部委员会成立于2016414,现任主委曹国荣,委员张佩倩、沈利东。现有会员13名,其中吴江区政协常委1名,政协委员1名。

吴江民建致力于维护中国共产党的领导,维护安定团结的政治局面,维护国家的安全和统一。吴江民建将围绕中共苏州市吴江区委、区政府的工作重心,动员和鼓励会员为实现“强富美高”的新吴江建功立业;吴江民建将以建设具有吴江特色的民建基层组织和培养具有民建特质的吴江经济人才两个方面作为工作的着力点,为促进吴江经济发展、推进吴江的现代化建设,维护社会稳定和进步贡献力量。