委员名称:  密码:
信息搜索:
民革吴江区总支部
Wjzx.gov.cn

中国国民党革命委员会(简称民革)由原中国国民党民主派和其他爱国民主人士所创建,是具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党。民革发展党员,是以同原中国国民党有关系的人士,同民革有历史联系和社会联系的人士,同台湾各界有联系的人士,以及其他人士为对象,着重吸收其中有代表性的中上层人士和中高级知识分子。

民革吴江支部于199512月成立。民革吴江区总支部成立于2004921。截止201711,有民革党员97名,主委陈正严,副主委沈颖琪、杨罡昱、翁春强。总支部下设6个支部定期开展活动。目前总支有苏州市人大代表1人,苏州市政协委员1人,吴江区人大代表5人,吴江区政协委员21人。

民革吴江区总支部紧紧围绕经济建设中心,努力发挥自身特点和优势,认真履行参政议政、民主监督职能,积极做好体察民情、反映民意、集中民智等工作,为吴江的改革开放和社会主义现代化建设事业,为协助党和政府做好对台工作,促进祖国统一,做出了积极贡献。